Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

PROFESOR/A DE COCINA PARA CP HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA.

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2020\027817
Nombre del anuncio PROFESOR/A DE COCINA PARA CP HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA.
Descripción del anuncio Puesto ofertado: Profesor/a de Cocina en la Escuela de Formación de Hostelería "Hacienda La Laguna", para la impartición del Certificado de Profesionalidad HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA. Requisitos: Competencia docente requerida (RD 34/2008, de 18 de enero, modificado por RD 189/2013) + acreditación formativa y/o experiencia recogidos en el RD 1526/2011, de 31 de octubre. - Competencia docente: Cert. Prof. de Formador ocupacional o Cert. Prof. de docencia de la FPE o formación en metodología didáctica equivalente. O tener titulaciones universitarias que eximan de la acreditación de la Comp. Doc. O tener experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos 10 años en FPE o del sistema educativo. - Acreditación requerida: mínimo diplomatura universitaria o equivalente, o Tec. Sup. en Dirección de Cocina o Tec. Sup. en Dirección de Servicios de Restauración, o Tec. Sup. en Industria Alimentaria, o Certif. Profes. de nivel 3 de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en el Área de Restauración. - Experiencia profesional: 1 año con acreditación formativa, o 4 años sin acreditación formativa, en alguna de las siguientes ocupaciones: - 14291014 (Directores y Gerentes de Empresas de Cátering y otras Empresas de Restauración) - 37341015 (Jefes de Cocina) - 37341024 (Jefes de Partida) - 50001017 (Camareros y Cocineros Propietarios) - 52101012 (Encargados de Economato y Bodega)
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia JAÉN
Localidad BAEZA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico