Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.PROFESOR/A DE COCINA PARA CP HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA.
Código del anuncio | 01\2020\027817 |
Nombre del anuncio | PROFESOR/A DE COCINA PARA CP HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA. |
Descripción del anuncio | Puesto ofertado: Profesor/a de Cocina en la Escuela de Formación de Hostelería "Hacienda La Laguna", para la impartición del Certificado de Profesionalidad HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA. Requisitos: Competencia docente requerida (RD 34/2008, de 18 de enero, modificado por RD 189/2013) + acreditación formativa y/o experiencia recogidos en el RD 1526/2011, de 31 de octubre. - Competencia docente: Cert. Prof. de Formador ocupacional o Cert. Prof. de docencia de la FPE o formación en metodología didáctica equivalente. O tener titulaciones universitarias que eximan de la acreditación de la Comp. Doc. O tener experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos 10 años en FPE o del sistema educativo. - Acreditación requerida: mínimo diplomatura universitaria o equivalente, o Tec. Sup. en Dirección de Cocina o Tec. Sup. en Dirección de Servicios de Restauración, o Tec. Sup. en Industria Alimentaria, o Certif. Profes. de nivel 3 de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en el Área de Restauración. - Experiencia profesional: 1 año con acreditación formativa, o 4 años sin acreditación formativa, en alguna de las siguientes ocupaciones: - 14291014 (Directores y Gerentes de Empresas de Cátering y otras Empresas de Restauración) - 37341015 (Jefes de Cocina) - 37341024 (Jefes de Partida) - 50001017 (Camareros y Cocineros Propietarios) - 52101012 (Encargados de Economato y Bodega) |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | COCINEROS |
Nivel profesional | AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | JAÉN |
Localidad | BAEZA |
Anuncios de Empleo