Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA
Formación | |
Formación (Deseado) | -FP II HOSTELERÍA Y TURISMO (COCINA) –TÍTULO SUPERIOR EN RESTAURACIÓN |
Conocimientos informáticos (Requerido) | -OFIMÁTICA A NIVEL USUARIO |
Carnets y certificados (Requerido) | -MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
Otros conocimientos (Requerido) | -CONOCIMIENTO EN GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL -SEGURIDAD E HIGIENE Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS -EXPERIENCIA PREVIA EN GESTIÓN DE EVENTOS -EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS COMO 2º JEFE DE COCINA EN SECTOR HOTELERO |
Otros | |
Experiencia mínima | 36Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo