Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA
Código del anuncio | OM\2021\003844 |
Nombre del anuncio | SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA |
Descripción del anuncio | SE NECESITA SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA PARA CADENA HOTELERA DE ANDALUCIA.PRINCIPALES FUNCIONES: 1. CONFECCIONAR LOS MENÚS, CARTAS, ESCANDALLOS Y PRECIOS ASÍ COMO LAS FICHAS TÉCNICAS PARA UNA EJECUCIÓN EFICIENTE DEL TRABAJO. 2. SER TRANSMISOR DE LA INFORMACIÓN O DE LAS COMUNICACIONES QUE, PROVINIENDO DE LA DIRECCIÓN, PUEDAN AFECTAR AL PERSONAL DE SU DEPARTAMENTO, PROMOVIENDO LA SELECCIÓN, FORMACIÓN, DESARROLLO Y PROMOCIÓN DEL PERSONAL DE SU DEPARTAMENTO. 3. PLANIFICAR EL TRABAJO Y LOS TURNOS DEL PERSONAL A SU CARGO, CUIDANDO DE LA HIGIENE, SEGURIDAD E UNIFORMIDAD DE ÉSTE. 4. ORGANIZAR LA MISE EN PLACE ELABORANDO, SI ES NECESARIO, LOS MENÚS EXTRAORDINARIOS ASÍ COMO SUPERVISANDO LA PRESENTACIÓN ANTES DE SU SALIDA A SALA Y LA ARMONÍA DE LOS DISTINTOS PLATOS. 5. PREVER LAS NECESIDADES TANTO DE VÍVERES COMO DE UTENSILIOS DE TRABAJO EFECTUANDO EL RECUENTO O INVENTARIO DE LOS MISMOS Y GESTIONANDO LOS PEDIDOS A PROVEEDORES DE PRODUCTOS FRESCOS CONTROLANDO EL PRECIO Y SU CALIDAD. 6. VELAR POR LA LIMPIEZA, BUEN ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS Y DE SEGURIDAD DE LAS DEPENDENCIAS E INSTALACIONES ENCOMENDADAS, ASÍ COMO DEL MENAJE Y UTENSILIOS. 7. PONER EN MARCHA PLANES DE ACCIÓN QUE TENGAN COMO OBJETIVO MEJORAS DE CALIDAD, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, PRODUCTIVIDAD O DE COSTES, REALIZANDO UN SEGUIMIENTO DE LOS MISMOS Y REPORTANDO A SU SUPERIOR. REQUISITOS:OFIMÁTICA A NIVEL USUARIO. EXPERIENCIA PREVIA EN GESTIÓN DE EVENTOS. VALORABLE FP II HOSTELERÍA Y TURISMO (COCINA) – TÍTULO SUPERIOR EN RESTAURACIÓN.CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.CONOCIMIENTO EN GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL.SEGURIDAD E HIGIENE Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS COMO 2º JEFE DE COCINA EN SECTOR HOTELERO Y ALTA EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE EVENTOS. SE OFRECE:CONTRATO FIJO-DISCONTINUO UN ENTORNO LABORAL CON UN EXCELENTE CLIMA DE TRABAJO.FORMACIÓN CONTINUA. OTROS BENEFICIOS SOCIALES. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | COCINEROS |
Nivel profesional | JEFES DE EQUIPO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | MÁLAGA |
Localidad | MALAGA |
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