Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PUBLICA: PROFESOR/A INSTRUCTOR/A 2º JEFE/A DE COCINA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2025\006556
Nombre del anuncio OFERTA PUBLICA: PROFESOR/A INSTRUCTOR/A 2º JEFE/A DE COCINA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2025\006556

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 71935888. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: T. PUESTO OFERTADO: Profesor/a Instructor/a 2º Jefe/a de cocina para Escuela de Hostelería. Contrato de interinidad por incapacidad temporal. DEBE ACREDITAR: - COMPETENCIA DOCENTE regulada en el art. 168 del Real Decreto 659/2023, de 18 de julio, por el que se desarrolla la ordenación del Sistema de Formación Profesional, modificado por el Real Decreto 658/2024, de 9 de julio, y la Resolución de 22 de febrero de 2024, de la Dirección General de Formación Profesional para el Empleo, por la que se establecen los requisitos del personal formador para impartir formación en centros del sistema de formación profesional no incorporados al sistema educativo en Andalucía, y - PRESCRIPCIONES DE LOS FORMADORES para los módulos formativos recogidos en el: * apartado IV del anexo V del Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, relativo al certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina, y * apartado IV del anexo único del Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre, relativo al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y Producción de Cocina. -
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional MANDOS INTERMEDIOS, ENCARGADOS DE INSTALACIONES, DIRECTORES DE ÁREA DIRECTORES DE GRANDES DEPARTAMENTOS, ETC.
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad BENALMADENA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico