Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PÚBLICA: EXPERTO/A DOCENTE DEL CURSO: "OPERACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA" (INAF01EXP)

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2025\003344
Nombre del anuncio OFERTA PÚBLICA: EXPERTO/A DOCENTE DEL CURSO: "OPERACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA" (INAF01EXP)
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2025\003344

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 15998084. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: H. OFERTA PÚBLICA: Un puesto de EXPERTO/A DOCENTE DEL CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA (INAF01EXP), para Centro Penitenciario Puerto II, en El Puerto de Santa María. Contrato a tiempo parcial con una duración estimada de 120 días. Comienzo del curso en marzo. Se requiere disponer de alguna de las siguientes titulaciones: Licenciatura, Ingeniero, Arquitecto o el Título de Grado correspondiente u otros títulos equivalentes. Diplomatura, Ingeniería técnica, Arquitectura técnica o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes, Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de Industrias Alimentarias, Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de Panadería, Pastelería, confitería y molinería, de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo. Si se dispone de titulación requerida, la experiencia profesional a acreditar será de 1 año. Si no tiene ninguna de las titulaciones, la experiencia requerida es de 2 años en actividades de elaboración, envasado y expedición de productos de panadería y bollería. Deberá acreditarse asimismo, competencia docente. Difusión desde el 24/01/2025 hasta el 29/01/2025, inclusive.
Número de puestos 1
Categoría AGRICULTURA / JARDINERÍA / ALIMENTACIÓN
Subcategoría PANADERÍA / REPOSTERÍA
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico