Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.OFERTA PÚBLICA AUXILIAR DE COCINA
Código del anuncio | 01\2024\034032 |
Nombre del anuncio | OFERTA PÚBLICA AUXILIAR DE COCINA |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2024\034032 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 21923326. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: O. OFERTA PÚBLICA: AUXILIAR DE COCINA Tipo de Contrato: Relevo jubilación parcial 50%. GRUPO IV. Duración estimada: 516 días. Ubicación del puesto: C.E.I.P. LLANOS DE MARÍN, Cortijos de Marín, Roquetas de Mar (Almería) Fecha prevista de Incorporación 01/12/2024. Funciones y tareas a desempeñar: Son los trabajadores cuyo cometido es la elaboración y condimentación de los servicios, con sujeción a las instrucciones facilitadas por el Jefe de Cocina,(). Tendrá a su cargo las provisiones para el consumo de las distintas partidas, comprobando el peso de las mercancías a su llegada() despieces de carnes, pescados () Colaborará con el mantenimiento en perfectas condiciones de la maquinaria propia del departamento: fuegos, hornos, freidoras, extractores, filtros. -Titulación requerida: Técnico en Cocina y Gastronomía/Certificado de profesionalidad: Cocina (HOTR0408) Requisitos a valorar: estar en posesión del carnet de Manipulador de Alimentos, así como cumplir todos los requisitos higiénico-sanitarios que establezcan las disposiciones vigentes. RESOLUCIÓN DE 11 DICIEMBRE DE 2020, de la Dirección General de Recursos Humanos y Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de personal laboral fijo en las categorías profesionales de los Grupos III, IV, V, correspondiente a la Oferta de Empleo Público 2018 y 2019 (Libre/Ordinaria) y 2017 y 2019 (estabilización) |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | COCINEROS |
Nivel profesional | JEFES DE EQUIPO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | ALMERÍA |
Localidad | ROQUETAS DE MAR |
Anuncios de Empleo