Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PÚBLICA AUXILIAR DE COCINA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\034032
Nombre del anuncio OFERTA PÚBLICA AUXILIAR DE COCINA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\034032

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 21923326. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: O. OFERTA PÚBLICA: AUXILIAR DE COCINA Tipo de Contrato: Relevo jubilación parcial 50%. GRUPO IV. Duración estimada: 516 días. Ubicación del puesto: C.E.I.P. LLANOS DE MARÍN, Cortijos de Marín, Roquetas de Mar (Almería) Fecha prevista de Incorporación 01/12/2024. Funciones y tareas a desempeñar: Son los trabajadores cuyo cometido es la elaboración y condimentación de los servicios, con sujeción a las instrucciones facilitadas por el Jefe de Cocina,(). Tendrá a su cargo las provisiones para el consumo de las distintas partidas, comprobando el peso de las mercancías a su llegada() despieces de carnes, pescados () Colaborará con el mantenimiento en perfectas condiciones de la maquinaria propia del departamento: fuegos, hornos, freidoras, extractores, filtros. -Titulación requerida: Técnico en Cocina y Gastronomía/Certificado de profesionalidad: Cocina (HOTR0408) Requisitos a valorar: estar en posesión del carnet de Manipulador de Alimentos, así como cumplir todos los requisitos higiénico-sanitarios que establezcan las disposiciones vigentes. RESOLUCIÓN DE 11 DICIEMBRE DE 2020, de la Dirección General de Recursos Humanos y Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de personal laboral fijo en las categorías profesionales de los Grupos III, IV, V, correspondiente a la Oferta de Empleo Público 2018 y 2019 (Libre/Ordinaria) y 2017 y 2019 (estabilización)
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia ALMERÍA
Localidad ROQUETAS DE MAR


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico