Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

FORMADOR/A OCUPACIONAL - PROGRAMA ERACIS - AUXILIAR DE COCINA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\029866
Nombre del anuncio FORMADOR/A OCUPACIONAL - PROGRAMA ERACIS - AUXILIAR DE COCINA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\029866

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 07954351. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: Y. OFERTA PUBLICA DE FORMADOR/A OCUPACIONAL - PROGRAMA ERACIS EXP 2023-37, AYUNTAMIENTO DE JAÉN, PARA EL DESARROLLO Y EJECUCIÓN DE ESTRATEGIAS LOCALES QUE PROMUEVAN LA ELABORACIÓN DE ITINERARIOS DE INCLUSIÓN SOCIOLABORAL PARA COLECTIVOS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN EN ZONAS DESFAVORECIDAS EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA REGIONAL ANDALUZA PARA LA COHESIÓN E INCLUSIÓN SOCIAL. FUNCIONES: DESARROLLAR UN PROGRAMA FORMATIVO ERACIS+EN AUXILIAR DE COCINA en los siguientes ámbitos: Control de aprovisionamiento de materias primas. Aplicación de normas higienico-sanitarias en restauración. Manipulación de alimentos y PRL. Elaboración culinaria. Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Elaboración pastelería y reposteria en cocina. Gastronomía y nutrición. Gestión administrativa y comercial en restauración. SE VALORARÁ: Cursos de formador,metodología didactica, dinamica de grupos, habilidades docentes, CAP o similar. Cursos relacionados con preparación alimentos, elaboración de menús, operaciones básicas de aprovisionamiento, preparación y presentación alimentaria, control de aprovisionamiento de materias primas. Carné de Manipulador de Alimentos (mayor riesgo) Curso prevención riesgos laborales. FECHA FIN DIFUSIÓN: 19 OCTUBRE 2024
Número de puestos 1
Categoría EDUCACIÓN / SERVICIOS SOCIALES
Subcategoría OTRAS ACTIVIDADES
Nivel profesional MANDOS INTERMEDIOS, ENCARGADOS DE INSTALACIONES, DIRECTORES DE ÁREA DIRECTORES DE GRANDES DEPARTAMENTOS, ETC.
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia JAÉN
Localidad JAEN


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico