Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PÚBLICA: MONITOR/A DE COCINA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\023250
Nombre del anuncio OFERTA PÚBLICA: MONITOR/A DE COCINA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\023250

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 78502603. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: N. OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO. Oficina de gestión: SAE Fuengirola (Málaga). Entidad ofertante: Agencia de Servicios Sociales y Dependencia de Andalucía. Ubicación del puesto: Comunidad Terapeutica de Mijas (MALAGA). Puesto ofertado: MONITOR/A COCINA, Tipo de Contrato: Laboral. Jornada : completa. Plazo de inscripción: hasta el 06/08/2024. Incorporación: 30/09/2024. Duración del contrato: 37 días aproximadamente. Sueldo: 1.677 euros/mes. Requisitos imprescindibles: demandar empleo en la ocupacion principal de COCINERO/A (Vinculada, FORMADORES DE FORMACION PARA EL EMPLEO) y tener las titulacion/es necesarias para poder ejercerla, esto es título de Formación Profesional de Grado Superior o Bachiller o titulo equivalente reconocido u homologado por la administración, si no se posee ninguna de las titulaciones anteriores, podrá presentarse Certificado de Profesionalidad de nivel 3 que acredite la cualificación profesional para el puesto ofertado. El sistema selectivo constará de una única fase de valoración de méritos. La puntuación asignada a los méritos alegados y debidamente acreditados se realizará conforme al siguiente baremo de méritos: EXPERIENCIA 60%, FORMACIÓN 35% y TITULACIONES ACADÉMICAS 5% del valor de la puntuación final. Requisitos valorables: experiencia como monitor/a de cocina o cocinero/a. La ubicación del centro requiere disponer de un medio de desplazamiento propio dado que al mismo no se puede acceder mediante transportes público.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MIJAS


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico