Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

PINCHES DE COCINA (AYUDANTE COCINA)

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\007322
Nombre del anuncio PINCHES DE COCINA (AYUDANTE COCINA)
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\007322

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 18321360. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: J. OFERTA DE EMPLEO-SAE SANLUCAR Empresa de Restauración en Huevar del Aljarafe (SEVILLA) oferta un puesto de 93101024- PINCHE DE COCINA (AYUDANTE COCINA). Contrato temporal a tiempo parcial, 12 horas semanales, horario viernes, sábado,domingo de 12 a 16:00 horas, salario entre 450 netos/mes. Inicio 16/03/24. Funciones a realizar.- Limpiar, pelar y cortar las verduras,Mezclar los ingredientes,Desplumar aves de corral,Picar carne.Desescamar pescado,Mantener limpia lacocinay los utensilios.Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en lacocina. Periodo de difusión de la oferta hasta 13/03/2024.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría AYUDANTES DE COCINA / COMIDA RÁPIDA
Nivel profesional TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia SEVILLA
Localidad HUEVAR DEL ALJARAFE


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico