Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

MONITOR /A DE COCINA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\005393
Nombre del anuncio MONITOR /A DE COCINA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\005393

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 65653261. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: J. OFERTA PÚBLICA MONITOR DE COCINA (COCINERO/A) EN VIVIENDA SUPERVISADA - FAISEN - CONTRATO DURACION: LABORAL TEMPORAL JORNADA COMPLETA HORARIO: DOMINGO A MIERCOLES : 09:30-14:00 MAÑANA /18:45-21:15 TARDE JUEVES : 08:00-14:00 DESCANSO: VIERNES - SABADO SALARIO MES : 1317,32 EUROS FUNCIONES Y TAREAS A DESEMPEÑAR: Compras y aprovisionamiento, recepción de alimentos, preparación de menú diario para 20 personas, limpieza y mantenimiento de cocina y utensilios. Registro para inspecciones de Sanidad. TITULACION REQUERIDA: - Certificado de Profesionalidad en Cocina (nivel 2) - Técnico/a Auxiliar Hostelería - Técnico/a Auxiliar en Cocina - Técnico/a en Cocina y Gastronomía - Técnico/a en Servicios de Restauración - Certificado de Profesionalidad en Dirección y Producción en cocina (nivel 3) - Certificado de Profesionalidad en Gestión de Procesos en Servicios de Restauración (nivel 3) - Técnico/a Especialista en Hostelería - Técnico/a Especialista en Restauración - Técnico/a Superior en Restauración - Técnico Superior en Dirección de Cocina - Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración - Técnico/a Superior en Dietética VALORABLE: Carnet de Manipulador de alimentos. Experiencia con colectivos de personas con discapacidad
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia ALMERÍA
Localidad ALMERIA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico