Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PUBLICA: EXPERTO/A DOCENTE DE CURSO DE OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2024\004102
Nombre del anuncio OFERTA PUBLICA: EXPERTO/A DOCENTE DE CURSO DE OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\004102

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 35169040. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: J. Un puesto de EXPERTO/A DOCENTE DE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD (PANADERÍA Y BOLLERÍA), para Centro Penitenciario Puerto II, en El Puerto de Santa María. Contrato a tiempo parcial con una duración estimada de 120 días. Comienzo del curso en abril. Se requiere disponer de alguna de las siguientes titulaciones: Grado, licenciatura, ingeniería, arquitectura u otros títulos equivalentes. Diplomatura, ingeniería técnica, arquitectura técnico u otros títulos equivalentes. Ciclo formativo de grado superior o medio de las familias de Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área de panadería, pastelería, confitería y molinería de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Asímismo, deberá acreditar 1 año de experiencia en la ocupación, si cuenta con alguna de las titulaciones señaladas o 3 años de experiencia, si no cuenta con ninguna titulación. Por otra parte, deberá acreditar competencia docente. Difusión desde el 12/02/2024 hasta el 17/02/2024.
Número de puestos 1
Categoría AGRICULTURA / JARDINERÍA / ALIMENTACIÓN
Subcategoría PANADERÍA / REPOSTERÍA
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico