Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.OFERTA PÚBLICA: PINCHE DE COCINA
Código del anuncio | 01\2023\033344 |
Nombre del anuncio | OFERTA PÚBLICA: PINCHE DE COCINA |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2023\033344 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 18605953. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: H. OFERTA PÚBLICA: PINCHE DE COCINA (Grupo V) Personal Laboral VI Convenio J.A. Ubicación: Almería. Tipo de Contrato: Relevo Jubilación Parcial 50%. Requisitos de acceso: Estar en posesión de nivel de formación equivalente a Educación Primaria, Certificado de Escolaridad o acreditación de los años cursados y de las calificaciones obtenidas en la Educación Secundaria Obligatoria. Se entenderá que se está en posesión de la formación laboral equivalente cuando se hubiese demostrado experiencia profesional específica en la categoría profesional concreta de almenos 3 meses, o superado curso de formación profesional directamente relacionado con dicha categoría, impartido por el centro oficial reconocido para dicho cometido, con una duración efectiva de al menos 50 horas. Requisitos a valorar: resolución de 11 de diciembre de 2020, de la Dirección General de Recursos Humanos y Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de Personal Laboral fijo en las categorías profesionales de los Grupos III, IV, V, correspondiente a las ofertas de Empleo Público 2018 y 2019 (Libre/Ordinarias) 2017 y 2019 (Estabilización), publicado en el BOJA Nº 242, de 17 de diciembre 2020. Documentación requerida: copia del DNI. Informe de Vida Laboral, Contratos laborales que detallen la categoría, titulaciones académicas, cursos de formación relacionados directamente con la categoría. De ser seleccionado/a como candidato/a: la documentación se presentará obligatoriamente a través de medios electrónicos, en la forma establecida para el sistema de identificación y firma para los empleados públicos en el Decreto 622/2019, de 27 de diciembre, y preferentemente en la Presentación Electrónica General de la J.A. en la dirección: https://ws050.juntadeandalucia.es/vea/faces/vi/procedimientosDetalle.xhtml, de conformidad con lo dispuesto en el artículo único punto 3 del Decreto-Ley 27/2020, de 22 de octubre. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | AYUDANTES DE COCINA / COMIDA RÁPIDA |
Nivel profesional | TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | ALMERÍA |
Localidad | ROQUETAS DE MAR |
Anuncios de Empleo