Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
El anuncio de empleo "Formador /a Office" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Formador /a Office

Datos de la oferta
Código del anuncio EA\2020\001200
Nombre del anuncio Formador /a Office
Descripción del anuncio Docente de curso para preparar un grupo para trabajar en Office de Catering. Los contenidos del curso son los siguientes: MÓDULO 1: LAVADO DE MATERIAL El departamento de lavado en instalaciones hosteleras Definición y organización Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento El proceso de lavado de material Proceso de lavado de material procedente de servicios de hostelería Fases del lavado de material Retirada y clasificación de residuos Clasificación de material Lavado de material Control final del lavado Disposición para almacenamiento Maquinaria y equipos básicos: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento Tipos de maquinaria y equipos Tren de lavado Máquinas de desinfección de cubiertos Equipos de lavado a presión Fregaderos Cubos de basura MÓDULO 2: SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN INSTALACIONES HOSTELERAS Condiciones específicas de seguridad Condiciones específicas de seguridad de locales e instalaciones Condiciones específicas de seguridad de mobiliario, equipos, maquinaria y pequeño material Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad Factores de riesgo Normas de seguridad Productos de limpieza de uso común Tipos, clasificación y características Medidas de seguridad y normas de almacenaje e interpretación de las especificaciones Sistemas y métodos de limpieza Aplicaciones de los equipos y materiales básicos Procedimientos habituales: tipos y ejecución Ejecución del programa de limpieza Uniformidad y equipamiento personal de seguridad Reglamentación Uniformes de lavado: lencería y zapatos Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa Características de la ropa MÓDULO 3: MANIPULADOR DE ALIMENTOS Los alimentos Higiene alimentaria y control Nociones de microbiología. Generalidades Medidas para la manipulación-conservación de los alimentos Cadenas alimentarias Medidas higiénico-sanitarias en lugares dispensadores de alimentos MÓDULO 4: MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DEL SERVICIO DE EN LA ZONA DE LAVADO Manejo de residuos y desperdicios Definiciones Legislación de residuos Manejo de residuos y desperdicios Vigilancia Medidas correctoras Eliminación de residuos y control de plagas Eliminación de residuos Control de plagas Limpieza y desinfección Diferenciación de conceptos Aplicaciones prácticas Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios Tipos de enfermedades transmitidas por una incorrecta manipulación de residuos alimentarios Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones Salud personal Higiene personal * Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico Definición de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico Aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico APPCC Elaboración del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico APPCC Tipo de empleo, categoría y subcategoría Formador Cualificaciones y habilidades Nivel de educación: FP superior o Formación Universitaria Experiencia previa como formador y en el sector de hostelería Curso de capacitación docente: Formador de formadores, metodología didáctica, etc...
Número de puestos 1
Categoría EDUCACIÓN / SERVICIOS SOCIALES
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MALAGA