Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
El anuncio de empleo "Formador / a Hostelería" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Formador / a Hostelería

Datos de la oferta
Código del anuncio EA\2020\000529
Nombre del anuncio Formador / a Hostelería
Descripción del anuncio Buscamos docente para impartir una acción formativa dirigida a un grupo de personas en riesgo de exclusión. El objetivo del curso es capacitar profesionalmente a los participantes para que puedan desarrollar con éxito las funciones propias del puesto y aumentar su empleabilidad. Contenidos: Servicio básico de restaurante-bar. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. REQUISITOS: · Experiencia previa en la impartición de un mínimo de tres (3) acciones en la misma especialidad formativa objeto de la licitación, o similar / análoga (Restauración, Repostería, Catering, Sumillería, Pastelería, Restaurante y Bar, Cafetería, Dirección y producción en Cocina) en los últimos cinco (5) años en modalidad presencial, y/o · Formación Académica o experiencia profesional: poseer como mínimo Ciclo Formativo de Grado Medio, de Grado Básico o Certificado de Profesionalidad en la familia de Hostelería, Turismo y Restauración, o especialidad formativa de Hostelería y Turismo. En el caso de no disponer de la formación académica requerida, lo/as docentes deberán cumplir y acreditar una experiencia profesional en puestos de Restauración, Repostería, Catering, Sumillería, Pastelería, Restaurante y Bar, Cafetería, Dirección y producción en Cocina al menos de dos años en los últimos 5 años. Si posee la formación académica requerida, deberán presentar copia de la Titulación reglada solicitada. En el caso de no poseer la titulación requerida, deberá presentar la documentación que acredite contar con la experiencia profesional requerida (vida laboral o certificados/referencias de la/s empresa/s).
Número de puestos 2
Categoría EDUCACIÓN / SERVICIOS SOCIALES
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MALAGA