Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.OFERTA PÚBLICA: JEFE DE COCINA-FORMADOR CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110- DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Código del anuncio | 01\2023\009693 |
Nombre del anuncio | OFERTA PÚBLICA: JEFE DE COCINA-FORMADOR CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110- DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2023\009693 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 76565531. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: D. OFERTA GESTIONADA POR LA DIRECCIÓN PROVINCIAL DEL SAE DE JAÉN. OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO PARA CUBRIR UN PUESTO DE JEFE DE COCINA - FORMADOR CERTIFICADO PROFESIONALIDAD HOTR0110-DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA.UBICACIÓN DEL PUESTO ESCUELA DE FORMACIÓN "HACIENDA LA LAGUNA" BAEZA, SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL POR SUSTITUCIÓN I..T (LARGA DURACIÓN),JORNADA COMPLETA Y UN SALARIO MENSUAL DE 2.698,57 EUROS BRUTOS APROXIMADAMENTE. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: LICENCIADO, INGENIERO, ARQUITECTO O EL TITULO DE GRADO CORRESPONDIENTE U OTROS TÍTULOS EQUIVALENTES. DIPLOMADO, INGENIERO TÉCNICO O ARQUITECTO TÉCNICO O EL TITULO DE GRADO CORRESPONDIENTE U OTROS TÍTULOS EQUIVALENTES. TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL 3 DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO EN EL ÁREA DE RESTAURACIÓN. - EXPERIENCIA PROFESIONAL: CON ACREDITACIÓN REQUERIDA: 1 AÑO EN ALGUNA DE LAS OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS: JEFE DE PARTIDA, JEFE DE COCINA, SEGUNDO JEFE DE COCINA, JEFE DE CÁTERING O ENCARGADO DE ECONOMATO. SIN ACREDITACIÓN REQUERIDA: 4 AÑOS EN ALGUNA DE LAS OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS: JEFE DE PARTIDA, JEFE DE COCINA, SEGUNDO JEFE DE COCINA, JEFE DE CÁTERING O ENCARGADO DE ECONOMATO. - COMPETENCIA DOCENTE: ESTAR EN POSESIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD SSCE0110 DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO, TÍTULO DE FORMADOR DE FORMADORES, CAP O CUALQUIER OTRO TÍTULO RELACIONADO. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | COCINEROS |
Nivel profesional | AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | JAÉN |
Localidad | BAEZA |
Anuncios de Empleo