Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PUBLICA: COCINERO/A (JEFE DE EQUIPO)

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2022\020635
Nombre del anuncio OFERTA PUBLICA: COCINERO/A (JEFE DE EQUIPO)
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2022\020635

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 64499219. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: W. OFERTA PÚBLICA. Puesto ofertado: COCINERO/A (JEFE DE EQUIPO). Contrato: F. interino/a. Ubicación del puesto: Albergue Municipal de Mijas (Diseminado Entrerrios),. Temporada verano 2022. PLAZO DE SOLICITUD HASTA EL 18/07/2022. Duración del contrato de 50 días aprox (del 25/07/22 al 15/09/22), con horario de mañana-tarde. Sueldo 1.300 euros/mes. Formación mínima requerida: GRADUADO EN ESO o GRADUADO ESCOLAR o EGB o FORMACIÓN LABORAL EQUIVALENTE y CARNET DE MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS. Se valorará:, FORMACIÓN COMPLEMENTARIA EN COCINA Y/U HOSTELERÍA ( TITULO DE COCINERO/A), CONOCIMIENTOS BÁSICOS EN MATERIA DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS, FACILIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO, DISPONIBILIDAD y FLEXIBILIDAD HORARIA. Deberá disponer de medio de desplazamiento dado que el centro de trabajo se encuentra situado en un lugar diseminado al que no es posible acceder mediante transporte público. Funciones: realización de todas las tareas relacionadas con la sección de cocina, incluyendo la organización de provisiones, planificación de pedidos de alimentación y organización del personal. LA PUESTA EN MARCHA DE ESTE PROGRAMA JUNTO CON SUS ACTIVIDADES SE REALIZARÁ SIEMPRE QUE LA SITUACIÓN SANITARIA ACTUAL, COVID, LO PERMITA.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MIJAS


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico