Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.AYUDANTE DE COCINA- PERSONAL ASISTENTE RESTAURACIÓN (GRUPO V)
Código del anuncio | 01\2022\020218 |
Nombre del anuncio | AYUDANTE DE COCINA- PERSONAL ASISTENTE RESTAURACIÓN (GRUPO V) |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2022\020218 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 09860629. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: N. 1 Puestp de Personal Asistente en Restauración (Cocinero Ayudante - Pinche de Cocina) para la localidad de Huelva. Contrato de interinidad por vacaciones. Jornada completa y a turnos. Para más información acceder a DETALLES DEL ANUNCIO. Todos los requisitos especificados como IMPRESCINDIBLES/VALORABLES deberán estar documentalmente acreditados en la demanda de empleo a fecha de inscripción en la oferta. Requisitos de acceso: Tener inscrita en la demanda de empleo alguna de las siguientes titulaciones académicas: Certificado de Estudios Primarios, Certificado de escolaridad ( acreditación de los años cursados), Graduado Escolar, Graduado en Enseñanza Secundaria Obligatoria o en su defecto certificado de notas de éste; y/o experiencia profesional específica en cualquiera de las ocupaciones arriba señaladas de al menos 3 meses. Se exigirá Formación en Higiene Alimentaria. Imprescindible tener dirección de correo electrónico correctamente informada en la demanda de empleo. La Entidad ofertante valorará los siguientes méritos según el baremo establecido del grupo profesional V del VI CC de la JA: Titulaciones académicas relacionadas directamente con la categoría profesional a la que se aspira, aparte de la exigida para acceder a la misma. La realización de cursos de formación y perfeccionamiento directamente relacionados con la categoría profesional a la que se opta. Experiencia profesional en la misma categoría. Antigüedad en las administraciones públicas. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | AYUDANTES DE COCINA / COMIDA RÁPIDA |
Nivel profesional | TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | HUELVA |
Localidad | HUELVA |
Anuncios de Empleo