Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.EXPERTO DOCENTE, CURSO FPO CERTIFICADO PROFESIONALIDAD (PANADERIA Y BOLLERIA)
Código del anuncio | 01\2022\018231 |
Nombre del anuncio | EXPERTO DOCENTE, CURSO FPO CERTIFICADO PROFESIONALIDAD (PANADERIA Y BOLLERIA) |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2022\018231 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 49772916. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: U. OFERTA PÚBLICA: Un puesto de EXPERTO DOCENTE DE CURSO DE OPERACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA, para Centro Penitenciario Puerto III, en El Puerto de Santa María. Contrato a tiempo parcial con una duración estimada de 131 días. Fecha prevista: 12 de julio de 2022. Se requiere disponer de alguna de las siguientes titulaciones: Licenciatura, Ingeniero, Arquitecto o el Título de Grado correspondiente u otros títulos equivalentes. Diplomatura, Ingeniería técnica, Arquitectura técnica o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes, Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de Industrias Alimentarias, Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de Panadería, Pastelería, confitería y molinería, de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo. Si se dispone de titulación requerida, la experiencia profesional a acreditar será de un año Si no se dispone de ninguna de las titulaciones requeridas, deberá acreditarse una experiencia profesional de tres años en actividades de elaboración, envasado y expedición de productos de panadería y bollería. Deberá acreditarse asimismo, competencia docente. Difusión desde el 17 hasta el 22 de junio de 2022, inclusive. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | AGRICULTURA / JARDINERÍA / ALIMENTACIÓN |
Subcategoría | PANADERÍA / REPOSTERÍA |
Nivel profesional | AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | PUERTO DE SANTA MARIA, EL |
Anuncios de Empleo