Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Dirección de Cocina (grupo III) VI Convenio personal laboral Junta Andalucía

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2022\017624
Nombre del anuncio Dirección de Cocina (grupo III) VI Convenio personal laboral Junta Andalucía
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2022\017624

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 31207040. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: Z. OFERTA PUBLICA: DIRECCION DE COCINA (GRUPO III) PERSONAL LABORAL DEL VI CONVENIO DE LA JUNTA DE ANDALUCIA. CONTRATO DE SUSTITUCION DEL 01/07/2022 AL 31/07/2022 A TURNOS Y FESTIVOS Centro: RESIDENCIA DE PENSIONISTAS DE ALMERIA SALARIO: 1847,04 EUROS / MES REQUISITOS IMPRESCINDIBLE: ESTAR EN POSESION DE TECNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA O CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DIRECCION Y PRODUCCIÓN EN COCINA (HOTR0110) A VALORAR: Trabajo desarrollado como jefe de cocina tanto en la Administración como en empresas privadas Son los/las trabajadores/as que tienen como cometido, la elaboración y condimentación de cuantos menús les sean aprobados por la dirección del Centro o del Cocinero Jefe en su caso. Tendrán a su cargo las previsiones para el consumo de las distintas partidas, consiguiendo el mejor rendimiento de las mercancías que se le entreguen para su condimentación, conociendo y dominando el arte de presentar los manjares y montajes de piezas.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia ALMERÍA
Localidad ALMERIA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico