Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

DIRECCIÓN COCINA - OFICIAL 1ª COCINA (GRUPO III) I.T.

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2021\036473
Nombre del anuncio DIRECCIÓN COCINA - OFICIAL 1ª COCINA (GRUPO III) I.T.
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2021\036473

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 88126880. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: P. 1 puesto de Dirección de cocina para la localidad de Huelva. Contrato de interinidad por IT. Jornada completa. Requisitos de acceso: Tener acreditado en la demanda de empleo alguna de las siguientes titulaciones: DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN TÉC. SUP. EN RESTAURACIÓN TÉC. ESPECIALISTA EN HOSTELERÍA (RAMA: HOSTELERÍA Y TURISMO) TÉC. SUP. EN DIRECCIÓN DE COCINA CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110 DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA - CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS O DE MAYOR RIESGO Imprescindible tener dirección de correo electrónico correctamente informada en la demanda de empleo. Para más información acceder a DETALLES DEL ANUNCIO. Todos los requisitos especificados como IMPRESCINDIBLES/VALORABLES deberán estar documentalmente acreditados en la demanda de empleo a fecha de inscripción en la oferta. Se valorarán los siguientes méritos según el baremo establecido del grupo profesional III del VI CC de la JA, en la categoría a la que se aspira: Titulaciones académicas relacionadas directamente con la categoría profesional aparte de la exigida para acceder a la misma. Cursos de formación y perfeccionamiento directamente relacionados con la categoría profesional a la que se opta o con el conocimiento del régimen de funcionamiento de la Administración pública de la JA. Experiencia profesional en la misma categoría o análoga. Antigüedad en las administraciones públicas.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia HUELVA
Localidad HUELVA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico