Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por una Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.
  • Este anuncio de empleo ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

OFERTA PUBLICA: PROFESOR/A INSTRUCTOR/A SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA.

Datos de la oferta
Código del anuncio 01\2021\035826
Nombre del anuncio OFERTA PUBLICA: PROFESOR/A INSTRUCTOR/A SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA.
Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2021\035826

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 23547099. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: S. PUESTO OFERTADO: Profesor/a Instructor/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para Escuela de Hostelería. Contrato de interinidad por paternidad. DEBE ACREDITAR: - COMPETENCIA DOCENTE regulada en el art. 13 del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad modificado por el Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo, por el que se modifica el Real Decreto 34/2008, así como por la Resolución de 28 de mayo de 2015 de la Dirección General de Formación Profesional para el empleo, por la que se regula la acreditación de la competencia docente de las personas formadoras de formación profesional para el empleo en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Andalucía. - PRESCRIPCIONES PARA FORMADORES recogidas en el anexo IV del RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 2 de agosto, relativas a las asignaturas troncales de los certificados de profesionalidad de COCINA (HOTR0408). -
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional MANDOS INTERMEDIOS, ENCARGADOS DE INSTALACIONES, DIRECTORES DE ÁREA DIRECTORES DE GRANDES DEPARTAMENTOS, ETC.
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad BENALMADENA


Recomiéndala por:  

Enviar por correo electrónico