Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.JEFE/A DE COCINA en Sevilla
Formación | |
Formación (Requerido) | TECNICO SUPERIOR EN DIRECCION DE COCINA FORMACIÓN EN ESCUELAS DE HOSTELERÍA O SIMILARES |
Carnets y certificados (Requerido) | MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
Otros conocimientos (Deseado) | COCINA REGIONAL ANDALUZA, VASCA, VALENCIANA Y GALLEGA |
Otros | |
Experiencia mínima | 60Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo