Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por Agentes de Empresa
  • El anuncio de empleo "PERSONAL JEFE DE COCINA MUNICIPIO DE NERJA" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

PERSONAL JEFE DE COCINA MUNICIPIO DE NERJA

Datos de la oferta
Código del anuncio OM\2019\001417
Nombre del anuncio PERSONAL JEFE DE COCINA MUNICIPIO DE NERJA
Descripción del anuncio Hotel ubicado en el municipio de Nerja, necesita incorporar personal Jefe de Cocina con experiencia mínima anterior de al menos 3 años. Funciones: Definir la oferta gastronómica base y estacional conjuntamente con el departamento corporativo de F&B con el fin de dotar de identidad diferencial al restaurante. Ejecutar la producción de cocina con el fin de hacer frente a la demanda en su zona de influencia, ofrecer una cocina de calidad y garantizar la satisfacción del cliente. Realizar los pedidos con los proveedores con el fin de garantizar los estándares de calidad fijados, controlar el gasto y un garantizar aprovisionamiento normalizado y oportuno. Dirigir y ejecutar la producción de cocina con el fin de hacer frente a la demanda, ofrecer una cocina de calidad y garantizar la satisfacción del cliente. Liderar los recursos humanos puestos a su disposición con el fin de asegurar una producción coordinada, ordenada, limpia y eficiente. Formar al equipo humano puesto a su disposición, así como al equipo culinario, para establecer un standar de calidad. Organizar y controlar el almacenaje en frío y seco de materias primas con el fin de minimizar la merma y velar por la seguridad alimentaria. Definir y ejecutar los procedimientos de manipulación, calidad y seguridad alimentaria, con el fin de velar por una producción eficiente y segura. Se ofrece contrato indefinido, jornada completa e incorporación inmediata.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad NERJA