Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.COCINERO/A
Formación | |
Formación (Requerido) | CFGS DIRECCIÓN DE COCINA. |
Idiomas (Deseado) | INGLÉS ELEMENTAL. |
Conocimientos informáticos (Deseado) | BÁSICOS. |
Otros conocimientos (Deseado) | COCINERO/A CREATIVO/A, CON CAPACIDAD PARA ELABORAR DIFERENTESS OFERTAS GASTRONÓMICAS ASÍ COMO PRESENTACIONES; CON CONOCIMIENTOS EN COCINA ESPAÑOLA Y MEDITERRÁNEA; CAPACIDAD PARA ELABORAR MENÚS PARA GRUPOS Y EVENTOS; CONOCIMIENTO EN COCINA A BAJA TEMPERATURA Y MANEJO DE HORNOS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA; NOCIONES EN PARTIDA DE CARNES EN CUANTO A ELABORACIÓN EN PARRILLA DE CARBÓN Y ASADOS, ASÍ COMO CORTES Y DESPIECES; ELABORACIÓN DE ESCANDALLOS Y FICHAS TÉCNICAS, TRAZABILIDAD, NORMAS APPCC Y CONOCIMIENTOS DE INTOLERANCIAS EN LAS ELABORACIONES. |
Otros | |
Experiencia mínima | 24Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo