Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.Chef Ejecutivo/a en Hotel Resort 4* en Islantilla
Formación | |
Formación (Requerido) | Formación profesional en Hostelería y Turismo. Calidad, Nutrición y Alérgenos. |
Idiomas (Deseado) | Nivel alto de inglés a nivel escrito y hablado. |
Conocimientos informáticos (Deseado) | - Gestión de APPCC. - Control de costes en el área de Cocina; escandallos y ratios según presupuestos aprobados para un Resort con capacidad para 1200 comensales. |
Otros conocimientos (Deseado) | - Diseño, elaboración y desarrollo de la gastronomía para los distintos puntos de restauración, algunos incluidos en el servicio de todo incluido (buffet central y puntos periféricos) y otros de pago. - Dirección y gestión del equipo de Cocina, motivando e ilusionando al personal, persiguiendo un objetivo de mejora continua. - Responsabilizarse de los principales índices de calidad acordes a la Marca en el departamento de Cocina. |
Otros | |
Experiencia mínima | 60Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo