Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.Jefe/a de Cocina en Hotel 4* superior (Málaga)
Formación | |
Formación (Requerido) | Formación Profesional en Hostelería y Turismo (Cocina)- Título Superior Restauración. |
Idiomas (Deseado) | Valorable nivel medio de inglés. |
Conocimientos informáticos (Deseado) | Ofimática a nivel usuario. |
Carnets y certificados (Requerido) | Manipulador de alimentos. Prevención de Riesgos Laborales. Seguridad e Higiene y Control de Puntos Críticos. |
Otros conocimientos (Deseado) | Gastronomía nacional e internacional. Desarrollo personal y profesional de empleados. Orientación al cliente y a resultados. |
Otros | |
Experiencia mínima | 36Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo