Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por Agentes de Empresa
  • El anuncio de empleo "RESPONSABLE DE COCINA (CÓRDOBA)" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

RESPONSABLE DE COCINA (CÓRDOBA)

Datos de la oferta
Código del anuncio OM\2017\004197
Nombre del anuncio RESPONSABLE DE COCINA (CÓRDOBA)
Descripción del anuncio RESPONSABLE DE COCINA EN CENTRO RESIDENCIAL. ELABORAR COMIDAS CON SUJECIÓN AL MENÚ, ASÍ COMO DIETAS ESPECIALES, SEGÚN PATOLOGÍA, SERVICIOS ORDINARIOS Y EXTRAORDINARIOS QUE DIARIAMENTE SE COMUNIQUEN. GESTIONAR PEDIDOS, VIGILAR LAS EXISTENCIAS DE ALIMENTOS A DIARIO, ALMACENAMIENTO Y CONTROL DE SU ESTADO; UTILIZARLAS EN FUNCIÓN DEL MISMO, EN LA MEDIDA QUE SE NECESITE PARA LA ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES MENÚS. ORGANIZAR, DISTRIBUIR, COORDINAR Y FORMAR PERSONAL ADSCRITO A LA COCINA. DISPONER ENTRE EL PERSONAL DE COCINA EL MONTAJE DE LOS CARROS CON LOS MENÚS ELABORADOS. SUPERVISAR QUE EL PERSONAL A SU CARGO CUMPLA SU ACTIVIDAD PROFESIONAL, VIGILAR TAMBIÉN LA HIGIENE Y SU UNIFORMIDAD. ELABORAR PROPUESTAS DE MENÚS PARA SU POSTERIOR APROBACIÓN POR PARTE DE LA DIRECCIÓN Y SUPERVISIÓN DEL DEPARTAMENTO MÉDICO. MANTENER EN PERFECTAS CONDICIONES DE LIMPIEZA Y FUNCIONAMIENTO DE LA MAQUINARIA Y UTENSILIOS, TALES COMO: SARTENES, OLLAS, BANDEJAS ETC...; ASÍ COMO FREIDORAS, CAMPANA EXTRACTORA, PAREDES, SUELOS. CUMPLIMENTAR TODOS LOS REGISTROS ASOCIADOS A LA COCINA, ASÍ COMO LA DOCUMENTACIÓN E INFORMACIÓN NECESARIA PARA EL DISEÑO Y ELABORACIÓN DE LAS PERTINENTES FICHAS TÉCNICAS.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional JEFES DE EQUIPO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÓRDOBA
Localidad CORDOBA