Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por Agentes de Empresa
  • El anuncio de empleo "COCINERO/A experto en BARBACOA PARA RESORT 4*" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

COCINERO/A experto en BARBACOA PARA RESORT 4*

Datos de la oferta
Código del anuncio OM\2016\003207
Nombre del anuncio COCINERO/A experto en BARBACOA PARA RESORT 4*
Descripción del anuncio Adh Hoteles, empresa explotadora de hoteles multimarca de ámbito internacional, necesita incorporar para Resort 4* ubicado en Huelva a cocineros/as expertos en barbacoa(show cooking) Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Partida y Jefes/as de Cocina. Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir. Apoyo a la realización de inventarios. Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas. Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborará en la conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Características imprescindibles: Mínimo 2 años de experiencia en el sector. Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería).
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia HUELVA
Localidad ISLA CRISTINA