Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.COCINERO /A
Formación | |
Formación (Deseado) | Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía. |
Idiomas (Deseado) | Dominio alto de Inglés. |
Otros conocimientos (Deseado) | Otros: Formación específica en seguridad e higiene alimentaria. Definir ofertas gastronómicas, realizar aprovisionamiento y controlar consumos. Preelaborar y conservar toda clase de alimentos. Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos. Preparar y presentar todo tipo de elaboraciones culinarias y de creación propia para el servicio. Preparar y presentar productos de pastelería y repostería. Conocer y desarrollar la cocina regional, nacional, internacional y creativa. Colaborar en el control de la higiene alimentaria. |
Otros | |
Experiencia mínima | 12Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo