Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.SEGUNDO JEFE DE COCINA
Formación | |
Formación (Deseado) | Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía. |
Idiomas (Deseado) | Dominio medio-alto en idiomas: Inglés. |
Conocimientos informáticos (Deseado) | Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimática. |
Otros conocimientos (Deseado) | 3 años de experiencia demostrable ocupando puesto de Segundo Jefe de Cocina en hotel de 4 estrellas o superior. |
Otros | |
Experiencia mínima | 36Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo