Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.TÉCNICO/A EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NORMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Formación | |
Formación (Requerido) | -Licenciatura en ciencias de alimentos, ingeniería de alimentos, biología, química o una disciplina relacionada. |
Idiomas (Requerido) | -Español - Nivel Nativo o Bilingüe -Inglés - Nivel Básico |
Conocimientos informáticos (Requerido) | Dominio de herramientas ofimáticas, especialmente Google Workspace (Drive, Google Docs, Google Sheets, Presentaciones de Google, etc.). |
Otros conocimientos (Requerido) | -Conocimiento sólido de las regulaciones y normativas nacionales e internacionales relacionadas con la seguridad alimentaria, calidad. -Formación en Sistemas de Autocontrol. -Experiencia en Auditorias IFS en matadero. -Experiencia en Auditorias BRC en industrias de complementos alimenticios. -Experiencia en industria pesquera, control de la trazabilidad y etiquetado de los productos. -Experiencia en Auditorías Internas en ecológico. -Experiencia en Implantación de SAE. -Capacidad para impartir formación relacionada con la actividad alimentaria. -Capacidad para trabajar en equipo, tomar decisiones y aportar ideas nuevas sobre recursos. |
Otros | |
Experiencia mínima | 36Meses |
Vehículo propio | Sí |
Tipo de vehículo | AUTOMÓVIL |
Disponibilidad para viajar | Sí |
Permisos de conducir | B |
Anuncios de Empleo