Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.UN / UNA JEFE/A DE COCINA DE COLECTIVIDADES – MÁLAGA
Código del anuncio | OM\2023\013512 |
Nombre del anuncio | UN / UNA JEFE/A DE COCINA DE COLECTIVIDADES – MÁLAGA |
Descripción del anuncio | Colegio concertado de la zona este de Málaga necesita incorporar un/una JEFE/A DE COCINA DE COLECTIVIDADES, para la cocina de comedor escolar. Comedor en el que diariamente se atienden entre 900 y 1000 comensales. FUNCIONES:Dirección de la cocina, pedidos, control de stock, registros de trazabilidad, recepción y colocación de la mercancías. Elaboración de fichas técnicas en coordinación con el técnico en dietética. Manejo de menú en función de alergias y restricciones alimentarias. Cumplir protocolos de calidad, PRL, conservación e higiene según APPCC. Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración. Cumplir con funciones de limpieza y orden de la cocina y office. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes así como en la preparación de los carros de transporte de la comida y traslado de la comida a las diferentes salas del centro. Manejo de equipos de cocina. REQUISITOS:Título Profesional Básico en Cocina y Restauración y/o Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía, y/o Técnico Superior en Dirección y Gestión de cocina. Experiencia como Jefe/a de cocina en colectividades de al menos 2 años, colegios, hospitales y/o residencias de grandes volúmenes (más de 800 comensales diarios) CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal, a jornada parcial de 38horas. Trabajo de lunes a viernes, Sábado según cuadrante rotativo. Rotación en diferentes eventos a lo largo del año. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | COCINEROS |
Nivel profesional | JEFES DE EQUIPO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | MÁLAGA |
Localidad | MALAGA |
Anuncios de Empleo