Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por Agentes de Empresa
  • El anuncio de empleo "Camarero/a" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Camarero/a

Datos de la oferta
Código del anuncio OM\2023\003757
Nombre del anuncio Camarero/a
Descripción del anuncio Se necesita camarero/a para trabajar en Huelma, preferentemente con experiencia y formación en Higiene Alimentaria. Entre sus tareas, bajo supervisión del Responsable de Sala, se incluyen: - poner las mesas con manteles limpios y con los cubiertos, vajilla y cristalería; - recibir a los clientes y presentarles los menús y las cartas de bebidas; - aconsejarles en la elección de los menús y de las bebidas; - tomar los pedidos de alimentos y bebidas y pasarlos al personal de cocina o de la barra; - servir alimentos y bebidas a los clientes en las mesas; - limpiar las mesas y devolver los platos y cubiertos a la cocina; - presentar las facturas, cobrar el precio y manejar máquinas de punto de venta, cajas registradoras, cuadrar el efectivo; - preparar y servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas en la barra; - lavar las copas y vasos usados, y limpiar y mantener las zonas de servicio de la barra, las zonas de preparación de té y café y las máquinas como las cafeteras exprés; - manejar los barriles de cerveza y conectarles conductos de salida; - ayudar a mantener la barra debidamente ordenada y disponer las botellas, vasos y copas; - comprobar los documentos de identidad de los clientes para verificar que tienen la edad para servirles bebidas alcohólicas; - adoptar medidas para limitar los problemas derivados de los excesos de bebida, como persuadir a los clientes para que dejen de beber, denegarles el servicio o disponer su traslado; - mezclar los ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas; - servir a los clientes aperitivos y otros productos de alimentación en la barra. Jornada de trabajo a convenir (fines de semana y festivos) y salario según convenio. Incorporación Inmediata
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría CAMAREROS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia JAÉN
Localidad HUELMA