Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
  • Oferta gestionada por Agentes de Empresa
  • El anuncio de empleo "JEFE/A DE COCINA. SAN BARTOLOME DE LA TORRE" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

JEFE/A DE COCINA. SAN BARTOLOME DE LA TORRE

Datos de la oferta
Código del anuncio OM\2023\001670
Nombre del anuncio JEFE/A DE COCINA. SAN BARTOLOME DE LA TORRE
Descripción del anuncio La Empresa EDIA SLU, necesita contratar un/a trabajador/a con la categoría de JEFE/A DE COCINA para su cocina social y para la realización de las tareas propias del puesto de trabajo. Funciones: • Supervisar las operaciones diarias relacionadas con la elaboración de comidas y menús para el catering. • Supervisar la preparación y cocinado de la comida: comprobar el emplatado y la temperatura de la comida, fijar el tamaño de las porciones • Mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. • Dirigir al personal de cocina y coordinar los pedidos. • Realizar los horarios de los turnos del personal de cocina. • Realizar los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado. • Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad. • Realizar informes de costes semanales y mensuales. • Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. • Otras responsabilidades según convenio. REQUISITOS: Titulación: Técnico Superior en Dirección de Cocina y/o equivalente. Experiencia mínima: 2 años en el puesto. * Salario: Según Convenio. *Tipo de contrato: Indefinido a jornada completa.
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría COCINEROS
Nivel profesional MANDOS INTERMEDIOS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia HUELVA
Localidad SAN BARTOLOME DE LA TORRE