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Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
El anuncio de empleo "Formador / a de Productos frescos" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Formador / a de Productos frescos

Datos de la oferta
Código del anuncio EA\2022\013684
Nombre del anuncio Formador / a de Productos frescos
Descripción del anuncio Buscamos docente para impartir una acción formativa dirigida a un grupo de personas en riesgo de exclusión. El objetivo del curso es capacitar profesionalmente a los participantes para que puedan desarrollar con éxito las funciones propias del puesto y aumentar su empleabilidad. El enfoque del curso ha de ser totalmente práctico y deberán aprender siguiendo el siguiente planteamiento: CONTENIDOS MÓDULO 1: SECCIÓN DE CARNICERÍA Organización y funcionamiento de la sección Tipos de carne: Según su categoría: rojas, blancas y negras Según su familia o especie: bobino, porcino, ovino y caprino Baremos de calidad de la carne: Variables que determinan la calidad de la carne Transporte, recepción y conservación de productos cárnicos El despiece Denominaciones de venta Piezas con denominación propia MÓDULO 2: SECCIÓN DE CHARCUTERÍA Organización y funcionamiento de la sección Análisis de los productos de charcutería: Componentes Embutidos y curados Quesos El corte manual y con maquinaria MÓDULO 3: SECCIÓN DE PESCADERÍA Organización y funcionamiento de la sección Tipos de pescados y otros productos propios de la sección: Pescados blancos, azules, de cuero, cefalópodos y crustáceos Principales confusiones en el pescado: denominaciones y especies próximas Frescura y calidad del producto Preparación y limpieza de pescados: Escamado, desangrado, eviscerado, lavado, eliminación de espinas y piel. Despiece y troceados MÓDULO 4: GESTIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS Control y supervisión de productos frescos Check-List de la sección de frescos Control y disminución de mermas en la sección de frescos Problemas y dificultades en la sección de frescos Principales causas de alteración de los productos Pautas para la conservación de los productos Etiquetado y envasado MÓDULO 5: COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS Procesos y operativa del punto de venta. Calidad de Servicio al Cliente y tratamiento de quejas y reclamaciones. Técnicas de comunicación eficaz con el cliente. Técnicas de merchandising para sala de ventas. Rotulación y cartelería. Argumentación para la venta de productos del surtido. Si solo pudieras impartir alguno de los módulos también nos interesa tu perfil.
Número de puestos 1
Categoría EDUCACIÓN / SERVICIOS SOCIALES
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MALAGA