Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA
Formación | |
Formación (Deseado) | Se valorarán estudios en cocina. Se requiere título de bachillerato o similar. |
Carnets y certificados (Deseado) | Certificado manipulador alimentos. |
Otros conocimientos (Deseado) | Conocimientos sobre normativa de alérgenos De acuerdo a la Normativa 1169/2011, conocida como Ley de Información Alimentaria (Alérgenos) |
Otros | |
Experiencia mínima | 24Meses |
Vehículo propio | No |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo