Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.2º JEFE DE COCINA. SAN JUAN AZNALFARACHE
Formación | |
Formación (Deseado) | CICLO FORMATIVOGRADO MEDIO Y/O SUPERIOR FORMACION PROFESIONAL SECTOR HOSTELERIA COCINA |
Idiomas (Deseado) | NIVEL Básico de ingles |
Conocimientos informáticos (Deseado) | Nivel medio de office y conocimientos en programa de gestion hotelera |
Carnets y certificados (Deseado) | carnet de conducir y vehículo propio |
Otros conocimientos (Deseado) | formación en manipulación de alimentos y PRL. Conocimientos gastronómicos básicos, maridaje y coctelería |
Otros | |
Experiencia mínima | 36Meses |
Vehículo propio | Sí |
Tipo de vehículo | AUTOMÓVIL |
Disponibilidad para viajar | No |
Anuncios de Empleo