Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.OFERTA PUBLICA:EXPERTO DOCENTE DE CURSO DE "OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA"
Código del anuncio | 01\2024\004352 |
Nombre del anuncio | OFERTA PUBLICA:EXPERTO DOCENTE DE CURSO DE "OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA" |
Descripción del anuncio |
Código Oferta: 01\2024\004352 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 70898709. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: R. OFERTA PUBLICA: eXPERTO DOCIENTE DE CURSO DE OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA" CURSO DE FORMACION OCUPACIONAL DE 350 HORASPARA 15 ALUMNOS. LOS REQUISITOS DE ACCESO SON LOS REGULADOS POR EL SEPE PARA EL CURSO INAF01EXP "OPERACIONES BASICAS DE PANADERIA Y BOLLERIA" COMO SON: * Disponer de alguna de las siguientes titulaciones: - Diplomatura, Ingeniería técnica, Arquitectura técnica o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes. - Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de Industrias Alimentarias. - Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración - Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de Panadería, Pastelería, confitería y molinería, de la familia profesional de Industrias Alimentarias y del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo. * Experiencia profesional: - Si tiene titulacion, acreditar un años de experiencia en actividades de elaboracion, envasado y expedicion de productos de panaderia y bolleria. - Si no se cuenta con titulacion, debera acreditar una experiencia profesional de 3 años en actividades de elaboracion, envasado y expedicion de productos de panaderia y bolleria. * Competencia docente: Sera necesario tener formacion metodologica o experiencia docente. |
Número de puestos | 1 |
Categoría | AGRICULTURA / JARDINERÍA / ALIMENTACIÓN |
Subcategoría | PANADERÍA / REPOSTERÍA |
Nivel profesional | JEFES DE EQUIPO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | ALMERÍA |
Localidad | ALMERIA |
Anuncios de Empleo