Atención:
En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING
Código del anuncio | EA\2023\013975 |
Nombre del anuncio | Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING |
Descripción del anuncio | Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING para COLECTIVIDADES Y EVENTOS. Requisitos: - Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración, colectividades o afines - Persona dinámica, responsable y empática. - Habilidad para trabajar en equipo y de gestionar los tiempos de ejecución. - Capacidad de planificación y organización. Se valorará certificado de discapacidad igual o superior al 33% Responsabilidades: • Realizar la preparación y elaboración de menús/platos previstos, según especificaciones, porciones y cantidades que sean requeridas • Controlar las fases de manipulación, preparación y cocción de los alimentos y que se cumplan las exigencias en cantidad, calidad, aspecto y otras consideraciones (APPCC). • Controlar las existencias de producto. • Dar cuenta de cualquier incidencia y/o necesidad en relación al personal de su turno, productos, instalaciones, utillaje, etc. • Diseñar y ejecutar menús atractivos, originales y de alta calidad. • Experimentar con ingredientes frescos y de temporada para desarrollar nuevas recetas y conceptos culinarios. • Mantener orden y limpieza en los espacios y útiles empleados en el transcurso del trabajo. • Controlar el funcionamiento y mantenimiento de los enseres de cocina y supervisar y/o realizar el mantenimiento, en perfectas condiciones de la cocina, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc • Controlar el correcto estado de los alimentos y las condiciones higiénicas de la cocina en base a los protocolos de limpieza. • Velar por la seguridad y salud en su puesto de trabajo, de acuerdo con los procedimientos establecidos y la normativa vigente en materia de prevención de riesgos laborales. Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su puesto de trabajo y calificación profesional. Habilidades y valores: • Sentido de la responsabilidad y la profesionalidad. • Disposición de servicio. • Creatividad. • Disponibilidad y flexibilidad horaria. Ofrecemos: - Oportunidad de crecimiento profesional. |
Anuncio para personas con discapacidad | Exclusivamente |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
Subcategoría | AYUDANTES DE COCINA / COMIDA RÁPIDA |
Nivel profesional | AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | ALMERÍA |
Localidad | HUERCAL DE ALMERIA |
Anuncios de Empleo