Saltar al contenido

Ahora estás en:  Personas Anuncios de Empleo

Datos del anuncio

Atención:

En atención a la legislación vigente, los contratos de trabajo podrán realizarse con personas de nacionalidad española, personas nacionales de los estados miembros de la Unión Europea o de los otros estados del espacio económico europeo y personas que, careciendo de este requisito, residan legalmente en España y dispongan de autorización administrativa para trabajar. Por tanto, las personas que envíen su currículo a través del Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo, deberán encontrarse en alguna de estas situaciones.
El anuncio de empleo "Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING" ya no está publicado en el Área de Gestión del Servicio Andaluz de Empleo.

Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING

Datos de la oferta
Código del anuncio EA\2023\013975
Nombre del anuncio Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING
Descripción del anuncio Se precisa personal de cocina con experiencia demostrable para puesto de COCINERO/A en nuestro equipo de trabajo de CATERING para COLECTIVIDADES Y EVENTOS. Requisitos: - Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración, colectividades o afines - Persona dinámica, responsable y empática. - Habilidad para trabajar en equipo y de gestionar los tiempos de ejecución. - Capacidad de planificación y organización. Se valorará certificado de discapacidad igual o superior al 33% Responsabilidades: • Realizar la preparación y elaboración de menús/platos previstos, según especificaciones, porciones y cantidades que sean requeridas • Controlar las fases de manipulación, preparación y cocción de los alimentos y que se cumplan las exigencias en cantidad, calidad, aspecto y otras consideraciones (APPCC). • Controlar las existencias de producto. • Dar cuenta de cualquier incidencia y/o necesidad en relación al personal de su turno, productos, instalaciones, utillaje, etc. • Diseñar y ejecutar menús atractivos, originales y de alta calidad. • Experimentar con ingredientes frescos y de temporada para desarrollar nuevas recetas y conceptos culinarios. • Mantener orden y limpieza en los espacios y útiles empleados en el transcurso del trabajo. • Controlar el funcionamiento y mantenimiento de los enseres de cocina y supervisar y/o realizar el mantenimiento, en perfectas condiciones de la cocina, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc • Controlar el correcto estado de los alimentos y las condiciones higiénicas de la cocina en base a los protocolos de limpieza. • Velar por la seguridad y salud en su puesto de trabajo, de acuerdo con los procedimientos establecidos y la normativa vigente en materia de prevención de riesgos laborales. Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su puesto de trabajo y calificación profesional. Habilidades y valores: • Sentido de la responsabilidad y la profesionalidad. • Disposición de servicio. • Creatividad. • Disponibilidad y flexibilidad horaria. Ofrecemos: - Oportunidad de crecimiento profesional.
Anuncio para personas con discapacidad Exclusivamente
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
Subcategoría AYUDANTES DE COCINA / COMIDA RÁPIDA
Nivel profesional AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia ALMERÍA
Localidad HUERCAL DE ALMERIA